Sede central ASICS en Holanda

CBRE. Vista exterior del edificio

La marca japonesa de deportes y estilo de vida ASICS se ha trasladado a su nueva sede en EMEA. El edificio de Beukenhorst-Zuid en Hoofddorp tiene más de 11.100 metros cuadrados de espacio de oficinas y ha sido completamente diseñado, construido y amueblado de acuerdo con la identidad y la filosofía de la marca ASICS «Mente Sana en Cuerpo Sano». El edificio es el resultado de una estrecha colaboración entre ASICS, Powerhouse Company, RED Company y CBRE.

En línea con la filosofía de ASICS, todos los aspectos del diseño del edificio cumplen con los más altos estándares de salud y sostenibilidad. El objetivo es proporcionar un clima interior saludable y un entorno de trabajo cómodo y versátil para los empleados. El edificio sostenible se ha diseñado teniendo su entorno y limitando el uso de la energía y el agua, al tiempo que se reducen las emisiones de CO2. La oficina recibió los certificados WELL y LEED nivel Gold.

Se han utilizado los revestimientos naturales de Graphenstone. Además de Minerseal Premium, GCS Interior Premium se ha aplicado en el aparcamiento y GrafClean Premium en el interior.

#graphenstone #paintdifferent #micasaesunarbol #paintsforthegreengeneration #edificioscertificados #construccionsostenible

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.